杞盲

备份。

2018.6.10

哦今早起来登了一下游戏想起来昨晚一件事挺无语的。昨晚和972还有她的小兄弟吃鸡,匹配到一个sjb,就叫他一号吧,小兄弟是四号。

因为我落地成盒了就离开了一下,回来的时候剩下一和四。972也成盒我俩就随便聊了几句。向苍天发誓我俩唠的都是很正常的东西没有别的骚话。然后摸盒子的时候一号开车不小心碰了四号,后来四号就开玩笑说了句“哎——车技不行。”然后一号跟下降头了似的开始疯狂开车diss四号,我觉得奇怪我问972他俩之前有起了什么冲突吗?我以为小兄弟说骚话让一号不舒服了,然后他俩都说没有,就说了“车技不行”而已。而且一号也没辩解。如果他真的受了什么委屈他肯定要说出来的。但是没有,他以开车撞人为乐我就不理解了。

甚至在大家都以为告一段落的时候,四号在拿倍镜看周围,一号这个傻屌,直接一个手雷扔过来,然后开启了嘲讽模式。[微笑]在队友倒地的时候跳舞,鼓掌。反复了三四次。我都惊呆了。四号满血一直到剩下1/3的时候才救人。

四号脾气也是够好的了,说“吃鸡要紧”,还道歉了。换做我我日你妈,你有病吧啊?四号欠你的?日你妈了还是问候你祖宗了?退了游戏之后才发现一号加了我好友。“还记得我吗炸了队友跳舞那个”(原话)语气中还带着一丝骄傲。我可去你妈的吧[微笑][微笑]有病?

[拜拜][拜拜]哈麻批个脑残,你嚯嚯我小兄弟以为自己很幽默还是怎么的?明眼人都知道我们三一队的,游戏里不骂你给你台阶下算是我们三个非常有素质了[微笑]做人要点脸吧。什么沙雕玩意儿。哦还有我野匹的时候,匹配到那种俩人一队,自己找到车跑了不带上其他队友的[微笑][作揖]还是在G港这种地方。后来我自己找到车摸了空投回去就把他俩的车打爆了[微笑][作揖],您俩不是牛批吗,再找一辆吃鸡啊,不带队友玩干嘛四排,自己双排去啊。就这种素质还想别人带你躺鸡?长得丑想得挺美啊[微笑][作揖]不需要您带我吃鸡,不屑。[微笑]一个游戏遇到这么多垃圾人真是服气了。[微笑][微笑]

评论